4 лучших цветовых комбинаций для сезона Весна/Лето

4 лучших цветовых комбинаций для сезона Весна/Лето

Рассмотрим 4 классических и универсальных парных сочетаний для теплой погоды:

Коричневый и Темно-синий.

Эта комбинация образует основное ядро значимой части мужского гардероба, уже плотно вошедшая в оборот. По крайней мере кто не носил темно-синий костюм с коричневыми туфлями?

Коричневый верх, темно-синий низ. Разделяя цвета таким образом, это создает замечательный контраст, предлагая легкий способ выглядеть просто и стильно в летнюю погоду:

   

Также как универсальный темно-синий, коричневый костюм подходит для большинства официальных мероприятий, в дополнение к этому для правильного бизнес-образа рекомендуется использовать рубашку небесно-голубого цвета и темно-синий галстук.

Однако если полностью коричневый костюм слишком далек от вашего вкуса, тогда миксуйте и сочетайте. Коричневый блейзер великолепно дополняет темно-синие формальные брюки или джинсы цвета индиго, особенно в сочетании с белой рубашкой с коротким или длинным рукавом. Вы также можете добавить текстурированный темно-синий галстук, слегка расслабив узел и расстегнув верхнюю пуговицу рубашки, если случай располагает к этому:

      

И наоборот ничто не мешает вам поменять местами сочетаемые вещи, темно-синяя рубашка-поло с рыжевато-коричневыми льняными брюками даст выигрышную смарт-кэжуал комбинацию:

  

Если ни один из вышеперечисленных образов вас не привлекает, рассмотрите вариант коричневого вязаного галстука с темно-синим двубортным костюмом, либо рыжевато-коричневые лоферы/мокасины в сочетании с темно-синими хлопковыми брюками чинос.

Лукбук:


Синий и Зеленый.

Дайте вашему летнему образу ударный микс, пара мягко-зеленых брюк с приталенным темно-синим двубортным блейзером и простая светло-голубая рубашка оксфорд, чтобы соединить лук вместе.

Когда дело доходит до обуви, придерживайтесь коричневого, и если вы планируете добавить галстук, то выберите темно-синий.

     

Здесь наш выбор пал на куртку-бомбер, приталенную футболку и костюмные брюки темно-синего цвета. Последний штрих - пара минималистичных кед белого цвета в качестве завершения образа:

     

Лукбук:


Хаки и Белый.

Белые брюки и блейзер цвета хаки звучит как синоним летней свадьбы. Возьмите это в качестве вашей базы, добавьте легкую небесно-голубую или мятно-зеленую рубашку и рыжевато-коричневые лоферы/мокасины.

  

Для большей повседневности возьмите предыдущий образ и смените блейзер на джинсовку белого цвета, а белые брюки на приталенные чинос бежевого цвета.

Завершаем образ серой меланджевой футболкой.

 

Возможно самый простой способ заставить работать хаки, это добавить в ваше гардероб плащ-макинтош верблюжьего цвета.
Приталенные белые брюки и джинсовая либо шамбре рубашка для трендового образа – идеально подходит для тех поздних весенних дней, когда погода не совсем ясная.

   

Лукбук


Черный и Белый.

Для многих из нас летний сезон не обязательно принесет с собой три устойчивых месяца великолепно хорошей погоды. Защитим себя от внесезонных ливней легким дождевиком глянцево-черного цвета с капюшоном, а под него белым-на-белом футболка и брюки:


Графические футболки последнее время сбрасывают со счетов, поэтому дайте возможность выстрелить дип-дай футболке с приталенными спортивными штанами черного цвета. Для завершения образа легкая парка или куртка-бомбер белого цвета, которая обеспечит необходимый контраст.


Когда дело доходит до более строго образа, вы конечно можете придерживаться (немного скучновато) черного костюма и белой рубашки, но почему бы в этом сезоне не переключиться и не сделать выбор в пользу белого блейзера. По желанию он может быть дополнен стильным черным галстуком.
Хорошо сидящие брюки или хлопковые чинос черного цвета, белый костюмный пиджак все еще является стильным сочетанием и обращает на себя внимание.
Также вместо этого, если позволяет дресс-код, рассмотрите вариант хлопковой рубашки-поло белого цвета или рубашки с круглым воротником, завершая черными пенни лоферами (носки опционально).


Лукбук

  

Несмотря на тренды весна/лето 2015, каждый мужчина должен иметь четыре вышеназванные комбинации в своем репертуаре. Неустаревающие, мужские, универсальные, независимо от того какие части гардероба вы захотите объединить, они отлично будут служить вам на многие годы вперед.

-----

Интернет-магазин MARK ROQWEL предлагает разнообразные модели галстуков-бабочек, которые будут отлично смотреться на мужчинах и женщинах, отдельные галстуки-бабочки подойдут для детей.

-----


#весна-лето #сочетания
10 самых популярных статей
Как носить костюм с кедами (7 основных правил)
24/07/2016 Как носить костюм с кедами (7 основных правил)
Как носить зеленый цвет (и не выглядеть как солдат)
06/08/2016 Как носить зеленый цвет (и не выглядеть как солдат)
Искусство носить галстук-бабочку
02/01/2015 Искусство носить галстук-бабочку
8 лучших сочетаний: блейзер + брюки
29/06/2016 8 лучших сочетаний: блейзер + брюки
Основы мужского гардероба: кожаная куртка
03/08/2017 Основы мужского гардероба: кожаная куртка
8 готовых комбинаций для жаркого летнего сезона
17/07/2016 8 готовых комбинаций для жаркого летнего сезона
5 видов костюмов, которые никогда не выйдут из моды
11/07/2016 5 видов костюмов, которые никогда не выйдут из моды
Главные мужские блейзеры для сезона Весна/Лето
05/05/2016 Главные мужские блейзеры для сезона Весна/Лето
Бушлат: необходимый элемент мужского гардероба
11/03/2015 Бушлат: необходимый элемент мужского гардероба
5 летних образов, которые можно «украсть» у блогеров
13/06/2016 5 летних образов, которые можно «украсть» у блогеров
Оставить комментарий / Задать вопрос
comments powered by HyperComments