Главные мужские блейзеры для сезона Весна/Лето

Главные мужские блейзеры для сезона Весна/Лето

Одним из самых мощных оружий в арсенале мужского гардероба является отлично подобранный блейзер, который моментально меняет внешний вид. Неустаревающий, универсальный, мужественный, он привносит нотку изысканности тому, что вы носите – будь то простая комбинация футболки и джинс или же пара приталенных шорт с рубашкой оксфорд.

Блейзер будет вам служить в качестве идеального внешнего слоя, от смелого, цветного до свежего, легкого варианта.

Рассмотрим ключевые стили, которые необходимо знать, а также с чем их носить:

Блейзер в полоску

Одним из основных вещей сезона Весна/Лето 2015 является блейзер в полоску. Нашими фаворитами выступают блейзеры из легкого сирсакера или хлопка, легкой плотной ткани со смелыми полосками, классических синей и белой расцветок – неустаревающие оттенки, которые обеспечат вашему пиджаку отличное применение еще много лет.

Они отлично сочетаются с образами, вдохновленными морской тематикой, поэтому объединяйте их с темно-синими и белыми брюками чинос, приталенными шортами, топсайдерами и рубашками оксфорд. Единственное, держитесь подальше от футболок с бретонской полоской, если вы еще неопытно сочетаете паттерны/узоры.

Идеально подходит для тех, кто хочет привнести в свой гардероб новый паттерн/узор.
Лучше всего сочетается с образами, вдохновленными морской тематикой и преппи-образами.
Ключевые бренды: Zara, M&S, J.Crew, Uniqlo, Ralph Lauren, ASOS, Jack Wills, Hackett.

Лукбук


Блейзер нейтральных тонов без фактур

Предпочитаете одеваться более непринужденно? Бесфактурный блейзер в нейтральных тонах является идеальным дополнением к вашему смарт-кэжуал гардеробу.

Этот тип пиджака был разработан для теплой погоды; как правило, состоит из дышащих, легких тканей, таких как хлопок, трикотаж (джерси) или лен, с бесподкладочной конструкцией, обеспечивающей комфорт в жару и свободные движения в летнюю погоду.

Придерживаясь более светлых, нейтральных, таких как белый, бежевый, кремовый или цвета камня – эти оттенки не только отражают (а не поглощают солнечный свет), но и без особых усилий сочетаются с любыми другими цветами, которые вы уже имеете в вашем гардеробе.

Что касается того, как он должен сидеть, то держитесь подальше от зауженного стиля и подберите что-то в приталенном или прямом – это позволит воздуху лучше циркулировать и в конце концов вам будет прохладней, когда температура будет повышаться.

Как застегнутый, так и расстегнутый, этот пиджак быстро станет вашим повседневным. Попробуйте носить его с приталенными брюками чинос, рубашкой шамбре и вязаным галстуком для пятничного офисного образа или набросьте его на темно-синюю футболку с V-образным вырезом и джинсы цвета индиго для вечерних прогулок по городу.

Идеально подходит для непринужденных образов, и тех, кто хочет внести немного нарядности в свой повседневный стиль.
Сочетается лучше всего с кэжуал и смарт-кэжуал вещами.
Ключевые бренды: Massimo Dutti, Uniqlo, ASOS, Reiss, Beams Plus, Mango Man, Boglioli, Oliver Spencer, Incotex.

Лукбук


Зеленый блейзер

Гораздо более универсальный, чем вы можете сначала себе представить, зеленый является очень недооценённым оттенком, который чудесно сочетается со всеми цветами, которые у вас уже имеются в гардеробе – а именно с белым, серым и темно-синим.

Но не только с этими цветами, синий и зеленый вместе составляют одну из главных пар сезона Весна/Лето 2015, после того как были замечены на подиумах Hackett, Gieves & Hawkes и Burberry Prorsum, что делает этот блейзер идеальным для сочетания с вашими индиго джинсами и темно-синими брюками чинос.

Выберете ли вы блейзер в свежем мятно-зелёном дизайне или же темно-оливковом стиле, наш совет такой: подбирайте к нему вещи приглушенные, чтобы позволить вашему блейзеру стать фокусной точкой вашего образа.

Для безупречного смарт-кэжуал образа, с которым все мужчины могут справиться, возьмите темно-синие брюки чинос, белую хлопковую рубашку или футболку и коричневые замшевые лоферы.

Идеально подходит для тех, кто хочет добавить темно-синие и серые оттенки в свой гардероб.
Отлично смотрится в качестве фокусной точки, особенно если сочетаете с белым, серым и темно-синим.
Ключевые бренды: Mango Man, Massimo Dutti, Gant, Suitsupply, Topman, Paul Smith, Charles Tyrwhitt, ASOS.

Лукбук


Пастельный блейзер

Окончательно сбросив женский подтекст, пастельные цвета стали основной частью летней палитры мужской одежды в последние годы.

Мягкий и тонкий, блейзер в пастельных тонах – от небесно-голубого и мятно-зеленого до бледно-розового и фруктово-желтого – отличный вариант для тех, кто хочет начать внедрение цвета в свои элегантные образы, но не вполне готов к первичным ярким оттенкам.

Тем не менее с некоторыми пастелями легче справиться, чем с другими. Например, небесно-голубой – это оттенок, в котором все мужчины должны чувствовать себя комфортно, а на другом конце спектра желтый и розовый, которые не могут не привлечь к себе внимание, их должны носить те, кто полностью уверен в себе и своем личном стиле.

Какой оттенок вы не выберете, попробуйте объединить свой пастельный блейзер с шикарными смарт-кэжуал вещами (скажем, льняные брюки, приталенные брюки чинос и поло из хлопка пике) в свежих нейтральных тонах, таких как белый, кремовый и светло-серый для создания элегантного, вдохновленного Ривьерой, наряда для любого случая.

Идеально подходит для тех мужчин, которые впервые хотят изучить технику цветовых сочетаний.
Отлично сочетается со смарт-кэжуал вещами для создания сложных современных образов для теплой погоды.
Ключевые бренды: Zara, ASOS, River Island, Reiss, Aspesi, Richard James, Mango Man, Gant, J.Crew, Austin Reed, Suitsupply.

Лукбук

  

Двубортный блейзер

Двубортный пиджак уже не ассоциируется с подражателями Гордона Гекко, образами банковских работников, и стал современным и стильным вариантом для мужчин, которые любят сочетать его в своих луках.

Бесспорно, имея мужественный крой, двубортный пиджак придает широты в плечах и прижимает талию (если притален верно), создает поразительный и мощный силуэт, что некоторых это может даже немного отпугнуть.

Тем не менее просто старайтесь подбирать двубортный пиджак без фактур или с мягкими плечами. Аналогичным образом при выборе цвета старайтесь избегать тех, которые традиционно ассоциируются с деловой одеждой, таких как темно-серый, угольный и черный, что также поможет повысить износостойкость при повседневной носке.

Что касается стиля, то сбалансируйте его формальную форму, одевая под низ кэжуал основу, такую как рубашки оксфорд, футболки, брюки чинос и джинсы.

Идеально подходит для тех, кто ищет строгий пиджак и не рассматривает варианты со смелыми ярким цветами и принтами.
Сочетается лучше всего с повседневными основами.
Ключевые бренды: Suitsupply, Dunhill, River Island, Hardy Amies, Burberry, Mango Man, Noose & Monkey, Zara.

Лукбук

  

Принтованный блейзер

И, наконец, вариант для напористых, следящих за модой мужчин. С принтами и узорами, сезон за сезоном они начинают доминировать все больше в индустрии моды и стиля.

Посоветовали бы мы цветочный или камуфляжный блейзер каждому? Конечно нет. Но для тех, кто хотел бы раздвинуть границы своего стиля и поставить новую галочку в своем списке всего нового, принтованный блейзер это последний рубеж.

Тем не менее существуют очень даже пригодные для носки варианты. На сегодняшнем современном рынке можно встретить тонкие в мелкую точку, в сбалансированных тонах и приглушенные с геометрическими фигурами, которые заметны только при втором или третьем взглядах, что делает их интересными вариантами для введения в свои смарт-кэжуал ансамбли.

Конечно единственный способ по-настоящему носить такой смелый предмет одежды, это закрепить его с более нейтральными, как показано ниже. Но самое главное, что вы должны заранее знать – этот блейзер необходимо носить с высокой долей солидной уверенности, либо не носить совсем.

Идеально подходит для тех, кто хотел бы выделиться.
Сочетается лучше всего с нейтральными вещами.
Ключевые бренды: Topman, ASOS, Sisley, Noose & Monkey, Zara, Mango, Ted Baker, Etro, Paul Smith.

Лукбук


Повседневный, бесконечно универсальный, доступный в различных стилях, на любой вкус и бюджет, блейзер это круглогодичная основа для тех, кто хочет создать статный, выделяющийся, солидный образ или же придерживается более сдержанного.


#весна-лето #пиджак #блейзер #сочетания
10 самых популярных статей
Как носить костюм с кедами (7 основных правил)
24/07/2016 Как носить костюм с кедами (7 основных правил)
Как носить зеленый цвет (и не выглядеть как солдат)
06/08/2016 Как носить зеленый цвет (и не выглядеть как солдат)
Искусство носить галстук-бабочку
02/01/2015 Искусство носить галстук-бабочку
8 лучших сочетаний: блейзер + брюки
29/06/2016 8 лучших сочетаний: блейзер + брюки
Основы мужского гардероба: кожаная куртка
03/08/2017 Основы мужского гардероба: кожаная куртка
8 готовых комбинаций для жаркого летнего сезона
17/07/2016 8 готовых комбинаций для жаркого летнего сезона
5 видов костюмов, которые никогда не выйдут из моды
11/07/2016 5 видов костюмов, которые никогда не выйдут из моды
Бушлат: необходимый элемент мужского гардероба
11/03/2015 Бушлат: необходимый элемент мужского гардероба
5 летних образов, которые можно «украсть» у блогеров
13/06/2016 5 летних образов, которые можно «украсть» у блогеров
4 правила пляжной свадьбы
13/07/2016 4 правила пляжной свадьбы
Оставить комментарий / Задать вопрос
comments powered by HyperComments