Искусство носить галстук-бабочку

Искусство носить галстук-бабочку

В последние несколько лет галстук-бабочка начал возрождаться как законная часть мужского повседневного гардероба. Он провел много лет на задворках моды, ожидая шанса вернуться. И теперь, благодаря многочисленным дизайнерам и актеру Мэтту Смиту (Доктор Кто), мужские образы с галстуками-бабочками вновь заняли своё место в моде и, надеемся, останутся здесь надолго.

Вероятно, что галстук-бабочка возвращается по двум причинам. Прежде всего, мужская мода постоянно оглядывается назад в поисках вдохновения. В качестве примеров можно привести зажимы для галстуков, декоративные носовые платки. Галстук-бабочка – это еще одно оружие в арсенале забытых джентльменов. Вторая причина – вещи, позаимствованные в прошлом, адаптируются и модернизируются для XXI века. Почти каждый дизайнер заставил галстуки «похудеть», чтобы оставаться в тренде, а также предложил богатый выбор материалов.

Однако каковы же правила ношения галстука-бабочки? В начале рекомендуем вам научиться его завязывать! Каждый уважающий себя мужчина должен уметь это делать, воспринимайте это как кодекс чести.

Как завязать галстук-бабочку:


Существует бесчисленное множество шерстяных, фланелевых, твидовых и даже джинсовых бабочек! Когда в воздухе запахнет весной, почему бы не попробовать нечто полосатое или клетчатое из тонкого хлопка.

Также обратите внимание на стиль выбранной бабочки, поскольку все они несут разный подтекст. Для вечеринки выбирайте галстук-бабочку «batwing». Он выглядит как прямая линия (не имеет изгибов). Еще существует галстук-бабочка с острыми «крыльями» - «diamond point». Это более традиционный вид, однако надевать его можно для разных случаев. Для классического образа возьмите галстук-бабочку «hourglass» («песочные часы») или «Butterfly». Для официальных церемоний придерживаются этих видов.

Галстуки бабочки подойдут не только мужчинам, они будут прекрасно подойдут и девушкам. Галстуки-бабочки дополнят женский гардероб, сделают его интереснее, оригинальнее, смелее.




Способы носить галстук-бабочку.


Существует несколько проверенных способов ввести его в свой гардероб:


●  Комбинируйте с пиджаком или кожанкой: самый простой способ использования галстука-бабочки это надеть его с пиджаком. Или закатайте рукава рубашки и скомбинируйте его с кожаной курткой (верхнее фото: посередине). Этот вариант подходит и для обычных галстуков – джинсы, рубашка, галстук и кожаная куртка.

   

Сочетайте с клеткой: галстуки-бабочки отлично подходят к клетчатым рубашкам

 

Подтяните себя: Используйте бабочку вместе с подтяжками. Главное, убедитесь, что подтяжки и галстук-бабочка подходят друг другу, а вы выглядите классически и модно одновременно.

 

Теперь у вас есть несколько базовых идей, чтобы ввести галстук-бабочку в ежедневный обиход. Я сам большой фанат бабочек, поэтому мне нравится, что существует множество вариантов использовать этот аксессуар. К тому же они сейчас все больше набирают обороты. Это отличная возможность создать индивидуальный образ!


#галстук-бабочка #подтяжки
10 самых популярных статей
Как носить костюм с кедами (7 основных правил)
24/07/2016 Как носить костюм с кедами (7 основных правил)
Как носить зеленый цвет (и не выглядеть как солдат)
06/08/2016 Как носить зеленый цвет (и не выглядеть как солдат)
8 лучших сочетаний: блейзер + брюки
29/06/2016 8 лучших сочетаний: блейзер + брюки
Основы мужского гардероба: кожаная куртка
03/08/2017 Основы мужского гардероба: кожаная куртка
8 готовых комбинаций для жаркого летнего сезона
17/07/2016 8 готовых комбинаций для жаркого летнего сезона
5 видов костюмов, которые никогда не выйдут из моды
11/07/2016 5 видов костюмов, которые никогда не выйдут из моды
Главные мужские блейзеры для сезона Весна/Лето
05/05/2016 Главные мужские блейзеры для сезона Весна/Лето
Бушлат: необходимый элемент мужского гардероба
11/03/2015 Бушлат: необходимый элемент мужского гардероба
5 летних образов, которые можно «украсть» у блогеров
13/06/2016 5 летних образов, которые можно «украсть» у блогеров
4 правила пляжной свадьбы
13/07/2016 4 правила пляжной свадьбы
Оставить комментарий / Задать вопрос
comments powered by HyperComments